乌鲁木齐休闲

2020新疆第十二届冬季车展时间+举办地点

【导语】:新疆冬季车展在业内一直推进品牌专业车展,以扩大品牌,提升成交,融合时代元素,创新汽车消费新模式。夯实载体平台,扩大参与力量让车展也搭上了互联网的快车。

  积淀12年的华夏会展,即将在2020年12月9日举办第十二届冬季车展,此届车展是新时代下引领新零售双线车展的又一次创新力作。

  一、车展时间

  2020年12月9-13日

  二、车展地点

  红光山国际会展中心

  为了有效带动消费者信心回升、消费回补和市场回暖,而推动大宗商品消费是促消费工作的重中之重。2020年,新疆冬季车展将进一步推动本地消费市场的服务升级,经销商火力全开冲销量,消费者火力全开冲福利。组委会发放消费补贴,品牌给与大幅让利,带动大宗商品消费活力,掀起岁末消费高潮。通过线上线下多重联动,创新消费模式,形成引领全年消费的积极态势,让此次展会成为强力推动经济社会发展的一张亮眼名片。

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1