乌鲁木齐休闲

2020圣诞节有哪些电影上映?

【导语】:今年的冬天似乎比以往更冷一些,但还好有电影始终陪着我们!本周新片涵盖动作、爱情、喜剧、奇幻等多种类型,详见正文!

  拆弹专家2

  上映日期:12月24日

  导演: 邱礼涛主演: 刘德华 / 刘青云 / 倪妮 / 谢君豪

  每一年的岁末,怎能少得了港片的身影?由中国香港导演邱礼涛执导、刘德华监制的作品《拆弹专家2》重磅回归贺岁。

  《拆弹专家》的第一部作品于2017年上映,在豪取4亿票房成绩的同时,还在当年的香港金像奖上,荣获包括最佳电影、最佳导演、最佳男主角等7项提名。

  此次时隔三年的回归,惊心动魄的拆弹行动将再次上演。《拆弹专家2》讲述了一个全新的故事,拆弹专家潘乘风(刘德华饰)因一场爆炸案不但身患重疾,同时还被卷入了一场扑朔迷离阴谋之中。

  为了洗刷嫌疑,潘乘风将联手好友董卓文(刘青云饰)一起,寻回昔日的荣光。这是刘德华与刘青云时隔18年后的再度合体,一场影帝与影帝之间的合作与较量,一触即发!

  明天你是否依然爱我

  上映日期:12月24日

  作为2020年最后一部爱情电影,《明天你是否依旧爱我》将在圣诞档开启唯美的爱情新篇章。

  至纯至真的爱情故事总能起到治愈人心的作用,在这个浪漫的圣诞节,这部催泪动人的爱情片会是你的观影首选吗?

  心灵奇旅上映日期:12月25日从《玩具总动员》到《寻梦环游记》再到如今的《心灵奇旅》,在皮克斯用想象力打造的电影国度里,无限的精彩令观众流连忘返。

  这次《心灵奇旅》的设定同样脑洞大开,聚焦“人类的灵魂”,皮克斯带我们前往灵魂生活的世界,探索人生的另外一种可能。

  此外,影片导演彼特·道格特曾凭借《飞屋环游记》和《头脑特工队》斩获两座奥斯卡最佳动画长片奖。毫无疑问,这部《心灵奇旅》也将成为竞争今年奥斯卡最佳动画的头号选手!

  晴雅集

  上映日期:12月25日

  《晴雅集》改编自日本作家梦枕貘最负盛名的作品《阴阳师》,这也是郭敬明自《爵迹》后,时隔4年再度执导电影。

  虽改编自日本IP,但整体视觉风格充斥着中国古典文化的气韵,极具导演自身的审美风格。

  《晴雅集》的艺术总监屠楠曾凭借代表作《妖猫传》名声大噪,本次他为电影设计了一套全新的美学表达,如此看来效果还是十分显著的。

  馨提示:扫描下方二维码,关注公众号乌鲁木齐本地宝(ID:wlmqbdb),回复关键词【圣诞】,即可了圣诞活动内容,电影、滑雪推荐,小编持续更新。对话框回复关键词【元旦】即可获取元旦优惠活动、游玩攻略等信息。

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1