乌鲁木齐休闲

2020至2021张惠妹线上跨年演唱会歌单(附直播入口)

【导语】:2020年12月31日21:30,张惠妹线上演唱会跟我们一起跨年!QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌将同步免费直播。详见正文!

  一、直播时间:12月31日 21:30

  二、直播入口点击进入

  跨年PARTY新选择!告别纷乱的2020,让我们去往2021的美丽乌托邦,来张惠妹跨年线上演唱会一同见证天后等候已久的舞台。12月31日21:30, 这一夜,我们不累不睡HIGH上天,和张惠妹一起开启有爱的新年!

  三、张惠妹经典歌曲:

  1.《我可以抱你吗》:张惠妹演唱《我可以抱你吗》,阿妹唱功精湛,百看不厌!

  服务升级

  2.《我最亲爱的》:张惠妹演唱《我最亲爱的》,歌词句句戳心。

  3.《听海》:张惠妹一首《听海》,经典歌曲,好听醉人。

  4.《如果你也听说》:张惠妹一曲《如果你也听说》,网友:不知唱哭多少人

  5.《好胆你就来》:张惠妹一首《好胆你就来》,唱出不一样的韵味。

  6.《别在伤口洒盐》:张惠妹演唱《别在伤口撒盐》,越听越好听,伤心时别听。

  7.《哭不出来》:张惠妹演唱《哭不出来》,最深的悲伤不是想哭,而是想哭却哭不出来!

  8.《剪爱》:经典歌曲《剪爱》,张惠妹唱的太好了!

  馨提示:扫描下方二维码,关注公众号乌鲁木齐本地宝(ID:wlmqbdb),对话框回复【演唱会】即可获取各类线上演唱会、本地演唱会演唱时间、观看购票入口,小编会不断更新哦!对话框回复关键词【旅游】即可获取新疆各地旅游优惠信息,各地旅游攻略,旅游推荐等信息。

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1