乌鲁木齐休闲

2020至2021五月天线上跨年演唱会免门票吗?

【导语】:没有失约的跨年!2021五月天线上跨年演唱会即将到来!2020年12月31日23:15,一起相约QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民k歌看直播吧!

  五月天线上跨年演唱会免门票,大家在官网进行预约就可以观看哦!

  直播平台:QQ音乐酷狗音乐酷我音乐全民K歌

  演出介绍:

  2020年的最后一天,五月天将用一场「好好好想见到你」MAYDAY FLY TO 2021跨年演唱会丨线上特别版 ,五月天陪你一起跨年,把一丝一点心绪如数告诉乐迷:“因为你一定要好好,所以我也才能好好的。

  无论你在世界的哪个角落,前往2021的那一秒,五月天和你一起~

  入场时间31号跨年夜23:15,一起看场五月天

  馨提示:扫描下方二维码,关注公众号乌鲁木齐本地宝(ID:wlmqbdb),对话框回复【演唱会】即可获取各类线上演唱会、本地演唱会演唱时间、观看购票入口,小编会不断更新哦!对话框回复关键词【旅游】即可获取新疆各地旅游优惠信息,各地旅游攻略,旅游推荐等信息。

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1