乌鲁木齐休闲

2018新疆首届泼雪节在哪里举办

【导语】:今年新疆推行冬季旅游,并推出了首届泼雪节,那么泼雪节在哪里举办呢?有什么活动呢?乌鲁木齐本地宝为大家整理了详细的乘车。

  新疆要举办第一届泼雪节啦,相信很多人都只听说过泼水节,没有听说过泼雪节,那么这个泼雪节在哪里举办呢?有什么活动呢?

  新疆首届泼雪节举办地点:

  新疆喀纳斯禾木冰雪度假区

  举办时间:

  2018年1月1日——31日

  活动内容:

  泼雪活动、雪猫跳雪、滚雪和爬雪大赛、极限野雪表演赛以及雪地艺术展、冰雪摄影大赛

  除了泼雪节,还可以观赏自然奇观雾凇世界、雪蘑菇,雪人世界、冰雪动物园。

  雾凇世界是低温时水汽凝结,或雾气直接凝结在树枝枝丫上的乳白色结晶沉淀物,是非常难得的自然奇观。而禾木的雾凇世界是一处完全天然的雾凇长廊,能为所有前来的摄影爱好者提供一所天然的取景圣地,让你在观景的过程之中不自觉的放松身心,沉浸在这片天地之间。

  

  雪蘑菇,是白雪堆积而成,因为其可爱的形状形似蘑菇,故而有了这个名字,在禾木,无需到河岸边,在禾木冰雪大观园内你就可以观赏到成片的雪蘑菇,与他们合个影,享受这一自然奇观。

  

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1