乌鲁木齐休闲

2017乌鲁木齐圣诞节情侣酒店推荐

【导语】:圣诞节来点惊喜,和恋人一起订个情侣酒店过浪漫的二人世界吧,乌鲁木齐本地宝为大家推荐一些评价比较高的情侣酒店。

  两个人在一起久了总会走向平淡,不时来点激情才会让爱情走得更远哦,趁着圣诞节来临,不如制造点小浪漫让你们俩人的爱情重燃火花,订个情侣酒店,一起享受浪漫的二人世界吧。

  1、蜂巢主题酒店

  离农大很久,位置还不错。里面的浴缸可以洗泡泡浴,两个人泡浴缸很有情调,有不同的主题,有方床和圆床,不同主题就是装修风格不一样。酒店周围是生活区,吃饭都很方便,选择很多。

  

  

  地址:

  南昌北路102号(原北园春干果市场旁)

  酒店设施:

  无线上网、有线上网、停车场、行李寄存

  电话:

  0991-4336666

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1