乌鲁木齐休闲

2017乌鲁木齐圣诞节活动汇总(持续更新)

【导语】:2017的圣诞节快到啦,乌鲁木齐有哪些值得一去的活动呢?乌鲁木齐本地宝为大家汇总了乌鲁木齐圣诞节活动。

  2017乌鲁木齐圣诞节活动汇总(持续更新)

  1、梦次元圣诞祭

  

  时间:2017-12-24 09:00-2017-12-24 17:00

  地点:乌鲁木齐市迎宾路289号

  门票:40元(现场)

  漫展活动内容

  梦次元宅舞大赛

  互换礼物:在23日将礼物拿到现场交给工作人员的人的可以在漫展当天相应的星级区选取自己的异次元礼物。

  王者荣耀比赛:出王者荣耀的角色,以自己cos的角色出场比赛

  爱的告白:本地嘉宾选取相关门票搜集的卡牌内容,宣读表白内容,观众可要求嘉宾签名并且把卡片交由表白对象。

  圣诞树下的祝福:与爱的告白互相呼应,将卡片挂至圣诞树上,选中的表白内容可以成为下一场漫展的相关内容。

  2、“梦幻圣诞我陪你”如阳小剧场

    

  时间:2017年12月24日(周日)  15:00

  14:50签到

  地址:乌鲁木齐市水磨沟区高尔夫路与温泉路交汇处(雪莲山高尔夫球场旁)

  恒大都市果岭

  形式:唱歌、舞蹈、语言等形式均可

  圣诞相关主题和形式最佳   

  年龄:4~18岁

  【邀请嘉宾】新疆人民广播电台主播——小云

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1