乌鲁木齐休闲

2017新疆第九届冬季车展活动看点

【导语】:2017新疆第九届冬季车展将进行9天,除了车辆展示期间还有各种精彩活动,乌鲁木齐本地宝为您整理了2017新疆第九届冬季车展活动的精彩看点。

  2017新疆第九届冬季车展率先开创新疆双周末九天车展先河,车展展出规模将超过5万平米,参展企业近500家,刷新了新疆冬季车展记录,成为西北规模最大冬季车展,现场活动更是精彩不停,香车美女、王者荣耀争霸赛、嗨吃大赛,吃喝玩乐一应俱全!

  

  1.“9”的主题活动

  新疆冬季车展始创于2009年,今年的冬季车展是第九届,以“9”为主题开展一系列的主题活动,增加与群众的互动和二次传播。本次活动将围绕“9”展开,礼品丰富、参与度较高,能在看车的同时也能感受参与到活动中来的乐趣。

  2、王者荣耀,城市对抗赛

  无论是大街还是小巷,无论是白领还是小学生,王者荣耀的魔力“肆虐”全城,持续发射着威力,即使你不是一个手游爱好者;但你一定也听过「王者荣耀」的大名。“你会玩王者荣耀吗?”“我会,你呢?”来,开一把!这一次与众不同的王者荣耀城市对抗赛,队手自己选!英雄自己定!

  

  3、维秘时装最美车模选拨赛

  有车展的地方就有车模,俗话说“香车配美女”,历届车展都有不少靓丽的车模,而车展这次请来的维秘,那绝对是腿长、腰细、颜值高,看完都不想要自己老婆的那种!

  

  4、国内一线演绎明星现场助阵

  2016年车展,蒋敦豪助阵冬季车展。2017年大家是不是更加期待冬季车展会请哪位明星来助阵,这个先不告诉大家,保持一个神秘感,等车展将近,会给大家一个惊喜。

  

  5、儿童汽车涂鸦大赛

  谁说车展是大人的世界,孩子们的世界同样也有不一样的色彩,车展现场的汽车涂鸦大赛,满足孩子们涂鸦的乐趣,同时让汽车带领他们去一个多彩的世界。

  6.全民嗨吃嗨玩大赛

  吃瓜群众在哪里?没有吃喝,哪里来的吃瓜群众。走累了、走渴了,冬季车展现场的嗨吃嗨玩大赛满足你,有吃有喝,还能拿礼品,还在等什么?车展在召唤你哦!

  

微信搜索或扫描下方二维码关注“乌鲁木齐本地宝”(ID:wlmqbdb),发送关键词【车展】就可以知道乌鲁木齐最近的车展门票、地点、精彩看点等详细信息哦~

  

  

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1