乌鲁木齐旅游

2017富蕴第7届冰雪风情游活动开幕式(时间+地点+内容)

【导语】:乌鲁木齐本地宝为大家整理了2017富蕴第7届冰雪风情游活动开幕式的相关信息,包括时间、地点、开幕式上的活动。

  今年冬天,阿勒泰富蕴县超级热闹,第7届冰雪风情游活动更是热闹。仅仅是开幕式就非常精彩。那么开幕式什么时候开始呢?都有什么活动呢?

  举办时间:12月底(具体时间待定)

  举办地点:富蕴县可可托海世界地质公园

  开幕式内容:

  1、2018全国新年登高健身大会

  2、哈萨克族“恰秀”表演

  3、古老毛皮滑雪展示

  4、马拉爬犁体验

  5、可可托海景区冬季旅游专项推介

  6、可可托海国家矿山公园景区冬季旅游专项推介

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1