乌鲁木齐旅游

2018新疆喀纳斯泼雪节什么时候开始

【导语】:随着新疆冬季旅游活动的开展,新疆各地区也举办了很多活动,阿勒泰泼雪节也是其中一个比较著名的活动之一,乌鲁木齐本地宝为大家整理了详细信息。

  这个冬季新疆将迎来第一个“泼雪节”,首届喀纳斯国际泼雪狂欢节冰雪嘉年华将在禾木景区拉开帷幕。

   时间 :2018年1月1日—1月31日

   地点 :禾木冰雪度假区(禾木冰雪乐园和禾木山庄周边)

  活动流程泼雪活动当天工作人员会广播通知参加活动的游客领泼雪用的工具。大家玩累了可以在禾木山庄休息,吃当地特色的风干肉和手抓饭。

  现场活动除了泼雪活动、雪猫跳雪、滚雪和爬雪大赛、极限野雪表演赛以及雪地艺术展、冰雪摄影大赛等在内的15项活动将在这届国际泼雪节精彩上演。

  

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1