乌鲁木齐旅游

新疆天山天池国际滑雪场交通指南

【导语】:天山天池国际滑雪场即将开业,乌鲁木齐本地宝为大家整理了天山天池国际滑雪场的地址、乘车指南等相关信息。

  天山天池国际滑雪场交通指南

  地址:

  昌吉回族自治州阜康市天池景区花儿沟景区内

  

  自驾路线:

  沿河滩快速路上吐乌大高级公路,向阜康方向行驶至天池景区出口,右转上天池景区公路前行18公里,至王母大药房路口右转即可抵达。

  天山天池国际滑雪场简介:

  天山天池国际滑雪场特聘请意大利名师设计,全方位打造5S国际标准滑雪场。目前拥有国内最大,总建筑面积24000平方米的雪具大厅。七条总长度为15公里的独立雪道沿天山浅山脉绵延而下,1号道的单条雪道长度为1.8公里,是新疆最长的专业雪道,其中拥有新疆第一中国最好的越野雪道,以及具有国际水准的单板U型池,是滑雪爱好者和发烧友的必选之地。

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1