乌鲁木齐资讯

乌鲁木齐和字币预约入口

【导语】:和字币将于12月13日发行,12月7号就可以在中国农业银行的各个网点进行预约,也可以在网上进行预约,乌鲁木齐本地宝为大家整理了和字币的预约入口。

  根据中国人民银行的公告,和字书法——楷书普通纪念币将于12月7日——12月11日办理预约,预约银行为中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行,公众可通过上述四家商业银行官方网站或前往其营业网点进行预约登记。

  注:新疆地区预约银行为中国农业银行

  微信预约:

  进入乌鲁木齐本地宝微信公众号,发送关键词【和字币】就能马上预约,快人一步。

  网页预约入口:

  中国农业银行官方网站:https://eapply.abchina.com/coin/Coin/CoinRequest?issueid=I014

  兑换时间:

  和字币于2017年12月13日至12月22日办理预约兑换,公众可按照约定的时间,持在预约系统中登记的第二代居民身份证,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。

  如何辨别和字币的真伪:

  

  

  

最后一枚和字币已经开抢预约时间只有5天!进入乌鲁木齐本地宝的公众号发送【和字币】就能马上预约,还能查看现场预约的网点、兑换网点、兑换材料、代领要求等。本次预约采取先到先得的方法,数量有限手慢无,最好赶紧预约哟!

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1