乌鲁木齐资讯

新疆自编自选车牌字母组合将加入Q、T、Z3个字母

【导语】:12月26日,记者从自治区公安厅交警总队了解到,为进一步满足广大群众自行编排号牌号码的需求,发挥现有机动车号牌资源功能,自2014年1月1日起,新疆自编自选车牌字母组合加入Q、T、Z3个英文字母。

  原标题:新疆交警总队放宽车牌号自编自选范围 明年起“Q、T、Z”也能用

  12月26日,记者从自治区公安厅交警总队了解到,为进一步满足广大群众自行编排号牌号码的需求,发挥现有机动车号牌资源功能,自2014年1月1日起,新疆自编自选车牌字母组合加入Q、T、Z3个英文字母。

  据介绍,从2008年起,自治区交警总队对全疆15个地州市办理注册登记、转入业务的小型汽车开展机动车自编自选号牌业务。目前正在实施的注册编号为5个号位,如新A××000第一个号位由各地车管所拟定阿拉伯数字或英文字母,报交警总队审核批准后确定,第二个号位由车主任选英文字母,其中I、O、T、Q、Z除外,最后3个号位由阿拉伯数字组成,车主可从数字0至9中任选3个数字自由编排,但3位数字不能全部是0。

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1