乌鲁木齐资讯

新疆将举办2014凤凰传奇群星跨年演唱会

【导语】:11月16日下午,2014凤凰传奇群星跨年演唱会新闻发布会在乌鲁木齐举行。

  2014凤凰传奇群星跨年演唱会将于2013年12月31日在新疆体育中心举行,这也是新疆首次举行明星跨年演唱会。

  当前中国乐坛超人气组合“凤凰传奇”,新疆新生代嘻哈组合“雨后蛙”,刀郎高徒、羌族女高音云朵以及《星光大道》艺人云飞、石头、周艳、武家祥、沈丹丹等都将亮相2014凤凰传奇群星跨年演唱会。

  在发布会上,羌族女高音云朵也来到了现场,她代表群星为现场观众带来祝脯并清唱了他与师傅刀郎合唱的歌曲《爱是你我》,云朵的嗓音极具特色,纯真净美,其“流行+民歌+原生态”的云式高音能横跨三个半八度,几乎无人能及。云朵表示,这次除了带来自己的拿手作品《爱是你我》,自己的最新创作的作品还特意贴近新疆:“新疆的让我觉得很温暖,据我所知这是新疆第一次举办跨年演唱会,我很荣幸,希望大家能过一个开心的新年,我会准备到最佳的状态,参加演唱会。”

  据了解,这次演唱会全程涵盖12小时跨年倒计时大联播、精彩节目演出、观众互动、跨年倒计时等等环节,目前票务销售工作已经开始。演唱会总导演王鲲介绍:“我们在舞台舞美的设置突出新疆情节,向凤凰传奇、云朵、雨后哇都有新疆情结,再一个就是突出时尚,跨年欢庆要让大家嗨起来,在一些互动上采用一些多媒体手段,现场观众和线上的观众和演绎嘉宾一起互动,共迎新年。”

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1