乌鲁木齐资讯

乌市长江路一鞋城再次被砸(图)

【导语】:11月16日凌晨,乌市长江路维泰鞋城(原鑫恒基鞋城)被砸,这是维泰鞋城今年遭遇的第二次被砸事件。

  11月16日凌晨,乌市长江路维泰鞋城(原鑫恒基鞋城)被砸,这是维泰鞋城今年遭遇的第二次被砸事件。值班保安称30多人持铁锤动的手

  当日15时许,记者来到现场时发现,鞋城通道处的玻璃、台阶和护板都被砸烂,地上散落着玻璃碴,鞋城过道处的天花板和灯被砸坏,鞋城内一片狼藉。(下图)

  在鞋城108室经营生意的刘先生说,“早上来鞋城才发现被砸了,这个样子我们根本没办法做生意。”

  另一家商户的老板正要把鞋子拿回家,他说:“这次被砸,还不知道何时能开业。鞋子拿回家安全点。”

  乌市维兴安泰物业服务有限公司负责人说,据保安所述,鞋城是16日零时被砸,保安听到响动便起来查看,看到至少30多个人拿着铁锤,保安为了自保便躲到了配电室,被发现后遭监视,30多个人用了半个小时便把鞋城砸成了现在的样子。

  这名负责人说,鞋城除了部分商铺属于个人所有产权房外,大部分为新疆维泰开发建设(集团)股份公司所有,此次有60余户商铺受到影响。

  据了解,维泰鞋城现在被划分为两部分,分别由新疆西建房地产开发有限公司(简称新疆西建)和新疆维泰开发建设(集团)股份公司所有。

  一个商户介绍说,维泰鞋城这是第二次被砸,现在被砸的区域是原鑫恒基鞋城的B区,在今年3月份,该鞋城A区也被砸过,当时是被新疆西建的人砸的,其负责人称砸错了(详见本报2013年3月25日A9版《80多家商铺深夜被砸》)。

  昨日,记者试图与新疆西建核实此事,但一直未能与其相关负责人联系上。

  目前,乌市公安局沙区分局长江路派出所已介入调查此事。

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1