乌鲁木齐美食

乌鲁木齐美食推荐—东来顺

【导语】:东来顺饭庄是北京饮食业老字号中享有盛誉的一个历史名店,1988年以东来顺品牌为核心的北京东安饮食公司成立,公司发挥老字号品牌优势,涉足连锁产业开发、品牌半成品、成品研发等领域,为企业的可持续发展注入了活力。


  汤底是原汁原味鲜菌清锅汤,小料是老北京秘制麻酱料,一样的东来顺,但不一样的却是那超大的升级“服务”!火锅要吃得爽快,来东来顺就带给您最爽快的火锅体验!

  东来顺饭庄是北京饮食业老字号中享有盛誉的一个历史名店,始建于1903年,1955年实现公私合营。1988年以东来顺品牌为核心的北京东安饮食公司成立,公司发挥老字号品牌优势,涉足连锁产业开发、品牌半成品、成品研发等领域,为企业的可持续发展注入了活力。

  沸沸扬扬的火锅,鲜美细嫩的羊肉片,一涮即熟,久涮不老,浇上可口的调料,吃起来鲜嫩爽口,食而不腻,雅俗共赏,故被称为“天下第一涮”。创造了独特的色、香、味、形、器的和谐统一,真可谓“美食美器,一菜成席”。

  特色菜品:

     地址:新疆乌鲁木齐市天山区文化路6


  主营:火锅

  交通:1, 1区, 30, 60,

  所属商圈:中山路

  所在片区:天山区

  人均消费:50—100元

  商家类型:海鲜/火锅/煲

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1