新疆异地住院怎么报销医疗费用

【导语】:新疆异地住院应该怎样报销医疗费用?乌鲁木齐本地宝为大家整理了相关的信息。

  新疆的参保人异地就医可以直接使用医保卡在就医的医院结算医疗费用,但是在此之前要现在医保卡所在地进行异地就医备案,而且就医的医院当地也接入了异地就医直接结算的系统。

  

  

  延伸阅读:

  异地就医备案办理流程

  异地就医可以直接报销的省市

  微信搜索或扫描下方二维码关注公众号“乌鲁木齐本地宝”(ID:wlmqbdb),发送关键词医保就可以获取乌鲁木齐医保最新动态、医保办理、报销等相关信息,另外,2018年度城乡节目医疗保险开始缴费了,在乌鲁木齐本地宝的公众号可以查看医保缴费标准、缴费时间、缴费方法等信息哦~

  

  

 

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1