乌鲁木齐工伤保险缴费指南

  乌鲁木齐是工伤保险的缴费比例是怎么样的?缴费基数又是多少?本地宝小编为你提供乌鲁木齐工伤保险缴费办理指南。想了解更多分乌鲁木齐工伤保险的信息,请继续关注乌鲁木齐本地宝。

缴费基数

2017年度(2017年7月-2018年6月)工伤保险缴费基数范围为:

月缴费基数上限为:14220元

缴费基数下限为:2844元

缴费基数低于自治区上年度职工月平均工资60%的,按60%作为缴费基数;超过上年度职工月平均工资300%的,按300%作为缴费基数。

缴费比例

工伤保险费:单位以缴费基数按照本单位行业类别确定的缴费比例缴纳。费率标准为:一类0.5%;二类0.9%;三类1.4%

温馨提示:

工伤保险费用是由单位缴纳,非个人缴费。

缴费数额

用人单位缴纳工伤保险费的数额为本单位职工上年度月平均工资总额乘以单位缴费率之积。

缴费方式

用人单位应当按月及时足额缴纳工伤保险费,职工个人不缴纳工伤保险费。

缴费地点

乌鲁木齐市社保局

地址:乌鲁木齐市南湖西路99号

电话:0991-4680753

乌鲁木齐工伤保险办理相关单位地址电话

 

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1