乌鲁木齐教育

2020新疆法考客观题成绩公布时间+公布入口

【导语】:最新消息!司法部公布了2020新疆法考的时间及成绩查询方式,过几天就可以打印了,大家这段时间好好备考,客观题成绩于12月28日公布。

  一、客观题公布时间

  新疆2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试实行全国统一计算机评卷,考试成绩于1月26日公布。

  二、客观题查询入口

  应试人员可自1月26日08:00起,通过司法部网站、司法部微信公众号和中国普法网、中国普法微信公众号查询本人成绩,登录司法部网站自行下载打印成绩通知单。

  拓展阅读:主观题报名条件

  符合下列条件之一的人员,可以报名参加新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团考区2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试:

  1、参加新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团考区2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试的成绩合格人员;

  2、已在新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团工作、生活的2019年客观题考试保留有效成绩人员(不含已在全国其他考区参加2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试人员);

  3、天津、上海、内蒙古等考区因受新冠肺炎疫情影响在中风险以上区域封闭管理或居家隔离人员,未参加2020年国家统一法律职业资格考试主观题考试的。

  温馨提示:扫描下方二维码,关注公众号乌鲁木齐本地宝(ID:wlmqbdb),对话框回复关键词【法考】即可获取法考考试时间、报名入口及相关注意事项。对话框回复关键词【考试】即可获取乌鲁木齐各类考试时间及相关注意事项,小编还在不断更新中。

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1