乌鲁木齐教育

2020新疆法考客观题考试时间一览

【导语】:依据《国家统一法律职业资格考试实施办法》等有关规定,结合新冠肺炎疫情防控工作要求,现就新疆维吾尔自治区、新疆生产建设兵团考区组织实施2020年国家统一法律职业资格考试相关事项请大家提前了解。

  新疆2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试实行两批次考试,2021年1月23日(周六)、24日(周日)两天举行,应试人员参加其中一个批次考试。具体为:

  第1批次考试时间:

  试卷一:1月23日10:00—13:00,考试时间180分钟。

  试卷二:1月23日 15:30—18:30,考试时间180分钟。

  第2批次考试时间:

  试卷一:1月24日 10:00—13:00,考试时间180分钟。

  试卷二:1月24日 15:30—18:30,考试时间180分钟。

  拓展阅读:客观题考场如何设置?

  新疆2020年国家统一法律职业资格考试客观题考试设置14个考区,分别是:乌鲁木齐市,克拉玛依市,吐鲁番市,哈密市,昌吉回族自治州,博尔塔拉蒙古自治州,巴音郭楞蒙古自治州,阿克苏地区,克孜勒苏柯尔克孜自治州,喀什地区,和田地区,伊犁哈萨克自治州,阿勒泰地区,奎屯市。其中塔城地区考生在克拉玛依市考区参加考试。

  温馨提示:扫描下方二维码,关注公众号乌鲁木齐本地宝(ID:wlmqbdb),对话框回复关键词【法考】即可获取法考考试时间、报名入口及相关注意事项。对话框回复关键词【考试】即可获取乌鲁木齐各类考试时间及相关注意事项,小编还在不断更新中。

手机访问 乌鲁木齐本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1